منتديات نجوم العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجوم العراق

منتديات عامه ومنوعه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BiG StaR
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
BiG StaR


ذكر
عدد الرسائل : 502
العمر : 30
Localisation : من شله دراكولا
التقييم : 0
نقاط : 12462
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

كبسه السمك Empty
مُساهمةموضوع: كبسه السمك   كبسه السمك Emptyالإثنين 13 أغسطس 2007, 08:32

كبسه السمك ومادارك ماهي كبسة السمك
انها اجود انواع الكبسات وبالذات المضغوط .... وطريقتها كالتالي .

1- سمك هامور فيليه ...... حسب الرغبه .... الكميه التي ترغبها ....
2- تنظيف السمك بطريقة جيده .....
3- تنقيع الارز وهو ابو كأس المفضل مدة 10 دقائق في ماء بارد وتركه
4- احضار مقلا اواي شي ووضع به كميه من الزيت ثم اشعال النار عليه حتى يغلى
5- احضار السمك دفعه او دفاعات حسب الكمية والقيام بقليه حتى يصبح ذا لون احمر ...
عند الانتهاء من.. ..... القلي.....


تقطيع البصل والطمام في قدر الضغط
( وهو مايسمى بالكشنه )
وضع الرز بعد التكشين يحرك قلياً ........
ثم يملح ويوضع الفلفل حسب الطلب ......
يحضر السمك ...
المقلي ويوضع فوق الرز كاملا .....
يتم اغلاق قدر الضغط ... عند التأشير ...
يتم احتساب عشر دقائق فقط لاغير دون زيادة .... ومن ثم يفرغ الرز والدجاج من القدر باحد الصحون .. وللعزابيه على السفر
ههههههههههههههههه
على فكره لاتنسون غسل القدر....لا.. ...
بهناء والعافيه .......
لن تنسون ذوق هذه الكبسه اولا ..... ثانياً ......

يفضل ان يأخذ قليل من الزيت المقلي فيه السمك سابقا
ويوضع مع الماء قبل الطبخ لاعطاء نكهه للكبسه ...........
منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraq-stars.ahlamontada.com
 
كبسه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم العراق :: منتدى الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: